Comment conserver les pâtes à tartiner Patadrimz?
Les pâtes à tartiner Patadrimz se conservent à température ambiante, même une fois ouvertes.
FAQ
Questions fréquentes
Retrouvez ici la réponse à toutes les questions fréquentes. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
La texture est trop liquide.
-
La texture des pâtes à tartiner Patadrimz est sensible aux températures extérieures.
-
Lorsque les températures dépassent les 25°C, les Patadrimz deviendront plus liquides. Si vous préférez une texture plus dense, nous vous recommandons de les passer 2-3h au frigo, puis de les ressortir à température ambiante pour une texture onctueuse.
-
Notez qu'entre 18°C et 22°C, la texture restera stable, donc après passage au frigo, si vous gardez le pot entre 18°C et 22°C, la texture restera onctueuse.
La texture est trop dure.
-
La texture des pâtes à tartiner Patadrimz est sensible aux températures extérieures.
-
Sous les 7°C (même sous les 15°C pour la Noir intense), les Patadrimz se solidifient. Si vous préférez une texture plus fluide, vous pouvez mettre votre pot près d'une source de chaleur (radiateur), dans un bol d'eau chaude, ou même quelques secondes.
-
Notez qu'entre 18°C et 22°C, la texture restera stable, donc après passage à la chaleur, si vous gardez le pot entre 18°C et 22°C, la texture restera fluide.